Recette: Appétissant Saucisse briochée express

Saucisse briochée express. Vous cherchez une recette de saucisson de Lyon ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Taboulé à la saucisse de Montbéliard !

Saucisse briochée express J'adoooore les saucissons briochées, et cette recette et fort sympathique sans levure de boulanger ! Une belle recette rapide et économique, à l'ancienne. Recette saucisson brioché express : découvrez ma recette express du fameux saucisson brioché Servez le saucisson brioché express encore tiède. Vous pouvez avoir Saucisse briochée express utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Saucisse briochée express

  1. C'est 1 of saucisse à cuire (ici une saucisse de Morteau).
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  4. Préparer 3 of œufs.
  5. Préparer 200 g of crème fraîche.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. C'est of poivre.
  8. Préparer of piment d'espelette.
  9. Vous avez besoin of herbes de Provence.
  10. Préparer 1 of moule à cake.

Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte et de pommes de terre vapeur pour en faire un plat principal. Que boire avec un saucisson brioché express ? Avec ce plat, nous vous conseillons un. Brioche parfumée à la moutarde et farcie aux saucisses de Strasbourg.

Saucisse briochée express petit à petit de recette

  1. Commencer par cuire la saucisse comme indiqué sur l'emballage ou comme vous avez l'habitude de faire en fonction de la saucisse choisie. (Pour la Morteau c'est logiquement 40 min dans une eau frémissante mais je ne l'ai laissé que 20 car il y a 30 min de cuisson au four derrière)..
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel..
  3. Dans un autre récipient, battre les œufs et les ajouter au mélange précédent..
  4. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois avant d'ajouter les épices, la crème et de fouetter la préparation pour enlever un maximum de grumeaux..
  5. Préchauffer le four à 210°C..
  6. Lorsque la saucisse est cuite, retirer la peau..
  7. Verser un peu de pâte au fond du moule à cake légèrement graissé. Poser la saucisse au milieu et ajouter le reste de pâte par-dessus..
  8. Veillez à utiliser un petit moule pas trop large car sinon vous n'aurez pas assez de pâte sur le dessus de la saucisse (c'est ce qui s'est passé pour moi, cf photo, mon moule était trop grand)..
  9. Enfourner pour 30 minutes..
  10. Démouler et servir aussitôt avec une salade ou des légumes..

Une recette proposée par Philou du blog 'Un cuisinier chez vous'. Pour la saucisse, privilégier une bonne grosse saucisse à cuire. Les lyonnais utilisent un saucisson à cuire (comme j'ai appris à l'école Bocuse), ou un beau et gros Cervelat Pistaché, comme Colette. La recette Saucisson brioché express est un contenu du site Pretty Chef. Vous cherchez une idée pour votre apéritif ?

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