Comment faire Appétissant Petits fondants à la châtaigne 🌰
Petits fondants à la châtaigne 🌰.
Vous pouvez cuisiner Petits fondants à la châtaigne 🌰 utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petits fondants à la châtaigne 🌰
- Préparer 280 g of crème de marron.
- C'est 80 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 40 g of maïzena.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est 1 of cac Rhum ambré.
Petits fondants à la châtaigne 🌰 pas à pas de recette
- Regrouper les aliments.
- Préchauffer le four à 150°C..
- Dans une casserole faire fondre la crème de marron avec le beurre..
- Hors du feu, ajouter les œufs un pas un et bien mélanger.
- Ajouter la maïzena et mélanger..
- Ajouter le Rhum et mélanger..
- Si vous avez des caissettes papier, les beurrer et fariner. Si elles sont en silicone, comme les miennes, rien à faire 😎.
- Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 12 à 15 minutes pour des mini moules (taille pièce de 2€) ou 20 minutes pour des moules plus grands (taille cupcakes)..
- Laisser refroidir, démouler et déguster..
Comments
Post a Comment