Comment faire Appétissant Petits fondants à la châtaigne 🌰

Petits fondants à la châtaigne 🌰.

Petits fondants à la châtaigne 🌰 Vous pouvez cuisiner Petits fondants à la châtaigne 🌰 utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits fondants à la châtaigne 🌰

  1. Préparer 280 g of crème de marron.
  2. C'est 80 g of beurre doux.
  3. Vous avez besoin 40 g of maïzena.
  4. Préparer 2 of œufs.
  5. C'est 1 of cac Rhum ambré.

Petits fondants à la châtaigne 🌰 pas à pas de recette

  1. Regrouper les aliments.
  2. Préchauffer le four à 150°C..
  3. Dans une casserole faire fondre la crème de marron avec le beurre..
  4. Hors du feu, ajouter les œufs un pas un et bien mélanger.
  5. Ajouter la maïzena et mélanger..
  6. Ajouter le Rhum et mélanger..
  7. Si vous avez des caissettes papier, les beurrer et fariner. Si elles sont en silicone, comme les miennes, rien à faire 😎.
  8. Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 12 à 15 minutes pour des mini moules (taille pièce de 2€) ou 20 minutes pour des moules plus grands (taille cupcakes)..
  9. Laisser refroidir, démouler et déguster..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta