Recette: AppĂ©tissant Soupe d'orge đ„Ł
Soupe d'orge đ„Ł.
Vous pouvez cuisiner Soupe d'orge đ„Ł utilisant 16 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Soupe d'orge đ„Ł
- Préparer 250 g of viande d'agneau en morceaux.
- Vous avez besoin 1 kg of tomates pelées et rùpées.
- Préparer 1 of oignon rùpé.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- Vous avez besoin 1 of carotte.
- Préparer 1 of courgette.
- C'est 1 of navet.
- Vous avez besoin 1 of poignée de pois chiches trempés la veille.
- Préparer 1 of poignée de fÚves fraiches.
- Préparer 1 of poignées de petits pois.
- Préparer 1 of bouquet de coriandre/1 branche de céleri/2 brins de menthe.
- Préparer 1 cs of tomate concentrée.
- C'est of Poivre/paprika/cannelle/sel.
- Vous avez besoin 3 cs of d'huile.
- Vous avez besoin 1/2 of verre d'orge concassé (special soupe).
- C'est 1 of ramequin de coriandre et de menthe ciselés.
Soupe d'orge đ„Ł pas Ă pas de recette
- Chauffez l'huile dans une grande marmite..
- Rajoytez les morceaux de viande, oignon, légumes coupés en morceaux ou entier, assaisonnez et faites revenir quelques minutes..
- Ensuite rajoutez la tomate fraiche, pois chiches, fĂšves et petits pois.
- Cuire a couvert pendant 30 min..
- Rajoutez tomate concentrée, bouquet d'herbes et 2 litres d'eau bouillante et cuire pendant 1 heure..
- Ensuite rajoutez l'orge concassé en pluie, remuez et cuire pendant 30 minutes..
- Pensez Ă remuez de temps Ă autre et rajoutez de l'eau bouillante si besoin..
- A la fin de cuisson rajoutez les herbes ciselés et servez la soupe chaude avec de la harissa, citron et du pain maison..
Comments
Post a Comment