Recette: AppĂ©tissant Soupe d'orge đŸ„Ł

Soupe d'orge đŸ„Ł.

Soupe d'orge đŸ„Ł Vous pouvez cuisiner Soupe d'orge đŸ„Ł utilisant 16 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Soupe d'orge đŸ„Ł

  1. Préparer 250 g of viande d'agneau en morceaux.
  2. Vous avez besoin 1 kg of tomates pelées et rùpées.
  3. Préparer 1 of oignon rùpé.
  4. Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
  5. Vous avez besoin 1 of carotte.
  6. Préparer 1 of courgette.
  7. C'est 1 of navet.
  8. Vous avez besoin 1 of poignée de pois chiches trempés la veille.
  9. Préparer 1 of poignée de fÚves fraiches.
  10. Préparer 1 of poignées de petits pois.
  11. Préparer 1 of bouquet de coriandre/1 branche de céleri/2 brins de menthe.
  12. Préparer 1 cs of tomate concentrée.
  13. C'est of Poivre/paprika/cannelle/sel.
  14. Vous avez besoin 3 cs of d'huile.
  15. Vous avez besoin 1/2 of verre d'orge concassé (special soupe).
  16. C'est 1 of ramequin de coriandre et de menthe ciselés.

Soupe d'orge đŸ„Ł pas Ă  pas de recette

  1. Chauffez l'huile dans une grande marmite..
  2. Rajoytez les morceaux de viande, oignon, légumes coupés en morceaux ou entier, assaisonnez et faites revenir quelques minutes..
  3. Ensuite rajoutez la tomate fraiche, pois chiches, fĂšves et petits pois.
  4. Cuire a couvert pendant 30 min..
  5. Rajoutez tomate concentrée, bouquet d'herbes et 2 litres d'eau bouillante et cuire pendant 1 heure..
  6. Ensuite rajoutez l'orge concassé en pluie, remuez et cuire pendant 30 minutes..
  7. Pensez Ă  remuez de temps Ă  autre et rajoutez de l'eau bouillante si besoin..
  8. A la fin de cuisson rajoutez les herbes ciselés et servez la soupe chaude avec de la harissa, citron et du pain maison..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta