Recette: Appétissant Bœuf bourguignon au Cookeo

Bœuf bourguignon au Cookeo. Le bœuf bourguignon est une recette traditionnelle que nous adorons et qui réchauffe les coeurs en plein hiver. Authentique et convivial, ce plat est toujours un régal. Pour vous faire gagner du temps et vous faciliter la vie, voici la recette du bœuf bourguignon traditionnel au Cookeo.

Bœuf bourguignon au Cookeo Je ne vous parle pas du bœuf bourguignon que vous avez essayé de faire un jour et ou la viande trop dure baignait dans une sauce liquide et sans goût (à votre grand désespoir). Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Bœuf bourguignon au cookeo Cookeo viande boeuf bourguignon. Vous pouvez avoir Bœuf bourguignon au Cookeo utilisant 10 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bœuf bourguignon au Cookeo

  1. Vous avez besoin 800 g of viande de bœuf.
  2. Préparer 250 g of champignons en lamelles.
  3. Préparer 250 ml of vin rouge.
  4. C'est 150 ml of d eau.
  5. C'est of sel, poivre, bouquet garni (remplacé par du thym).
  6. Préparer 2 of carottes en rondelles.
  7. C'est 1 of oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées (remplacé par de l’ail semoule).
  8. Vous avez besoin 1 c of à soupe de farine.
  9. Vous avez besoin 5 of pommes de terres en morceaux.
  10. Vous avez besoin 100 g of lardons,.

Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles. Ajoutez ensuite les oignons et l'ail, couvrez et.. Le bœuf bourguignon version Ww est tout aussi délicieux que la version classique.

Bœuf bourguignon au Cookeo pas à pas de recette

  1. En mode dorer faire revenir la viande, l’oignon et les lardons avec un peu d’huile. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..

Pour cette version un peu moins grasse du bourguignon, on a préféré un. La saison est aux plats mijotés, alors on ne s'en prive pas! Alors que je m'apprêtais à préparer un traditionnel bœuf bourguignon, je me suis rendue compte que je n'avais plus de vin rouge sous la main. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Suivez les étapes de la préparation de Boeuf bourguignon au cookeo.

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