Recette: Appétissant Chahchouha bousâadi
Chahchouha bousâadi.
Vous pouvez avoir Chahchouha bousâadi utilisant 17 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chahchouha bousâadi
- Vous avez besoin of La pâte.
- Vous avez besoin 500 g of semoule.
- C'est 500 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of cuillère 1/2 de sel.
- Préparer of Eau.
- Préparer of La soupe.
- Préparer 4 of gros oignons.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- C'est of Viande de veau.
- Vous avez besoin 1 of gros poulet.
- Vous avez besoin of Bouquet de coriandre.
- Préparer 4 of épices.
- C'est of Piment fort.
- Préparer of Sel.
- C'est 1 of cuillère 1/2 de tomate concentrée.
- C'est of Piment vert.
- C'est of Pois chiches.
Chahchouha bousâadi pas à pas de recette
- Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans le pétrin. Laisser tourner pendant 15 minutes..
- Faire des petites boules et laisser reposer 10 minutes..
- Étaler les petites boules sur un plateau de cuisson spécial puis laisser cuire chaque boule 1 minutes..
- Dès que la quantité de petites boules cuites sera épuisée, couper le pain obtenu en petits morceaux (on appelle ça ftet). Laisser ça ensuite de côté dans un grand plat..
- Pour la soupe, mettre la viande, les oignons coupés en petits morceaux, les pois chiches, tous les ingrédients dans la cocotte avec le poulet complet..
- Rajouter de l'eau, fermer la cocotte pendant 25 minutes. Patienter puis la soupe sera prête..
- Prendre un grand plat, mettre les petits morceaux de pain (ftet), mettre au dessus les morceaux de viande, les piments, des morceaux de oeufs et le poulet complet..
- Pour goûter ou servir le plat, verser de la soupe sur des morceaux de pain (ftet) avec un peu de poulet ou bien de la viande..
Comments
Post a Comment