Recette: Appétissant Chahchouha bousâadi

Chahchouha bousâadi.

Chahchouha bousâadi Vous pouvez avoir Chahchouha bousâadi utilisant 17 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chahchouha bousâadi

  1. Vous avez besoin of La pâte.
  2. Vous avez besoin 500 g of semoule.
  3. C'est 500 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 of cuillère 1/2 de sel.
  5. Préparer of Eau.
  6. Préparer of La soupe.
  7. Préparer 4 of gros oignons.
  8. Préparer 2 gousses of d'ail.
  9. C'est of Viande de veau.
  10. Vous avez besoin 1 of gros poulet.
  11. Vous avez besoin of Bouquet de coriandre.
  12. Préparer 4 of épices.
  13. C'est of Piment fort.
  14. Préparer of Sel.
  15. C'est 1 of cuillère 1/2 de tomate concentrée.
  16. C'est of Piment vert.
  17. C'est of Pois chiches.

Chahchouha bousâadi pas à pas de recette

  1. Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans le pétrin. Laisser tourner pendant 15 minutes..
  2. Faire des petites boules et laisser reposer 10 minutes..
  3. Étaler les petites boules sur un plateau de cuisson spécial puis laisser cuire chaque boule 1 minutes..
  4. Dès que la quantité de petites boules cuites sera épuisée, couper le pain obtenu en petits morceaux (on appelle ça ftet). Laisser ça ensuite de côté dans un grand plat..
  5. Pour la soupe, mettre la viande, les oignons coupés en petits morceaux, les pois chiches, tous les ingrédients dans la cocotte avec le poulet complet..
  6. Rajouter de l'eau, fermer la cocotte pendant 25 minutes. Patienter puis la soupe sera prête..
  7. Prendre un grand plat, mettre les petits morceaux de pain (ftet), mettre au dessus les morceaux de viande, les piments, des morceaux de oeufs et le poulet complet..
  8. Pour goûter ou servir le plat, verser de la soupe sur des morceaux de pain (ftet) avec un peu de poulet ou bien de la viande..

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