moyen le plus simple de préparer Savoureux Gratin d épinards saumon

Gratin d épinards saumon. Faire décongeler les épinards au micro -onde. Retirer le reste d'eau des épinards si besoin puis les ajouter à la béchamel et bien mélanger. Montage du gratin: Dans un plat à gratin, étaler la moitié des épinards puis émietter le saumon par dessus et recouvrir toute la surface des épinards. recouvrir avec le restant des épinards.

Gratin d épinards saumon Ajouter les bébés épinards, l'oignon, les zestes, les fines herbes et le saumon. Dans un bol, mélanger les rondelles de pommes de terre avec la crème. Mélanger le fromage de chèvre avec les épinards. Vous pouvez cuisiner Gratin d épinards saumon utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin d épinards saumon

  1. C'est 600 g of épinards surgelé bio picard.
  2. C'est 20 g of d huile d olive 🫒.
  3. Vous avez besoin 20 g of farine d orge monde.
  4. Vous avez besoin 25 cl of lait d avoine ssa.
  5. Vous avez besoin 30 g of roquefort.
  6. Vous avez besoin of Sel poivre muscade.
  7. Préparer 2 of filets de saumons ou autre poisson 🐠 ou viande 🥩.

Quand le poisson est cuit, l'écraser en gros morceaux au fond d'un plat. Le saumon n'est pas mon poisson favori, loin de là, mais force est de constater que ce gratin était tout à fait délicieux. En fait l'idée m'est venue tout simplement en vidant mon réfrigérateur. J'avais un sachet de pousses d'épinard, quelques pommes de terre à l'eau et un pot de crème crue qui arrivait à péremption.

Gratin d épinards saumon pas à pas de recette

  1. Faire cuire les épinards comme indiqué sur le sachet, moi j ai choisi l option micro onde.
  2. Mettre les épinards dans un torchon et presser de manière à les essorer et les réserver.
  3. Béchamel.
  4. Faire chauffer l huile d’olive dans une casserole 🥘 ajouter la farine bien mélanger et ajouter le lait froid.
  5. Remuer sans s arrêter jusqu’à épaississement quelques minutes suffisent.
  6. Sel poivre et muscade.
  7. Verser les épinards essorer dans la casserole 🥘 de béchamel et saler poivrer généreusement car les épinards sont très fades.
  8. Mettre le tout dans un plat à four ajouter les petits morceaux de roquefort.
  9. Enfourner à 180 pendant une vingtaine de minutes.
  10. Mettre le saumon dans un plat à four sel poivre 1 filet d huile d olive et 20 min de cuisson.
  11. Dressez vous une jolie assiette.

Gratin de saumon aux épinards Les gratins filant ont toujours beaucoup de succès auprès de ma petite famille. Souvent, je les cuisine en version végétarienne ou avec de la viande mais plus rarement avec du poisson. Cette recette de Gratin de saumon aux épinards est vraiment très facile à réaliser et le résultat est parfait. Pour préparer ce gratin d'épinards à la béchamel, saumon, merlu et crevettes, nous allons réaliser la recette classique de ce plat que vous connaissez certainement déjà. Cependant, nous allons préparer la sauce béchamel avec une touche différente pour renforcer le goût du poisson.

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