Recette: Savoureux Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo.

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo Vous pouvez cuisiner Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

  1. Vous avez besoin 200 gr of riz long (j'ai pris celui cuisson 10mn).
  2. C'est 400 gr of aiguillettes ou escalopes poulet coupées en morceaux.
  3. C'est 1 of oignon haché pour les grands allergiques 😅, sinon émincés.
  4. C'est 3 of belles carottes coupées en petit morceaux.
  5. C'est boîte of Champignon surgelé, frais ou en.
  6. Préparer 15 cl of vin blanc et 35 cl eau.
  7. Vous avez besoin 1 of cube bouillon volaille.
  8. Préparer 1 of petite boîte concentré tomate.
  9. Préparer of Sel poivre.
  10. C'est of Parmesan, coulis tomate facult.

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo petit à petit de recette

  1. .
  2. Mettre le cookeo sur mode manuel, puis fonction revenir. Dans un filet d'huile d'olive faire revenir la viande, ensuite mettre l'oignon et faire revenir encore quelques minutes.
  3. Mettre les carottes, verser le vin blanc, mélanger et ajouter le cube puis l'eau et le concentré de tomate puis les champignons Sel poivre. Mettre sous pression 7 mn (pour du riz cuisson 10mn).
  4. Quand la cuisson est terminée, ajoutez le parmesan. Rien ne vous empêche de rajouter une boite de champignons si vous le souhaitez. Cela fait + de légumes. Servir de suite..
  5. Si vous avez un peu trop tardé pour servir, vous pouvez ajoutez du coulis de tomate pour réhydrater un peu..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta