Comment faire Appétissant Pâte thon tomates et basilic
Pâte thon tomates et basilic. Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. A la sortie du four, badigeonner le fond avec la moutarde.Émietter le thon sur la moutarde. Couper les tomates en tranche et.
Lentement ajouter la sauce et mélanger. It will look like not enough sauce to cover pasta, but this is a lite sauce and not to overpowering. Ajoutez du fromage parmasiano ou du romano frais râpés à chaque portion. Vous pouvez cuisiner Pâte thon tomates et basilic utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte thon tomates et basilic
- C'est 250 g of pâtes.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 1 boîte of thon blanc.
- Préparer 1 pot of polpa mutti.
- Préparer 1 of cas ail pilé.
- C'est of Thym et origan.
- C'est of Sel et poivre.
- C'est 1 of sucre.
- Vous avez besoin of Basilic.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- C'est of Parmesan râpé.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles fines. Coupez les tomates cerises en deux, égouttez la boite de thon et émietté le. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème de riz et un peu de sel.
Pâte thon tomates et basilic instructions de recette
- Commencez par émincez les oignons. Faites les revenir dans une poêle à fond épais ou au cookeo en mode rissolage avec un peu d’huile d’olive..
- Égouttez le thon et émiettez le. Faites cuites vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Une fois les oignons bien dorés, ajoutez la pulpe de tomate, l’ail pilé, thym, origan, sel et poire, le sucre bien mélangez le tout et ajoutez le thon. Laissez mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire..
- Quand les pâtes sont bientôt cuites, ajoutez la crème dans la sauce avec du basilic bien mélanger et servir avec les pâtes. Et voilà c’est prêt, dégustez ☺️..
Ajoutez le curcuma et le basilic. Les tomates et la courgette crues, à peine chauffées, pour accommoder les pâtes font l'originalité de ce plat principal. Vous verrez, il ne vous en restera pas. Lavez et coupez les tomates et ajouter le thon écrasé. Verser un filet de jus de citron.
Comments
Post a Comment