moyen le plus simple de préparer Délicieux Burger au poisson

Burger au poisson.

Burger au poisson Vous pouvez avoir Burger au poisson utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Burger au poisson

  1. C'est 500 g of filet de lieu noir.
  2. Préparer 250 g of pommes de terre.
  3. C'est 1/2 of oignon rouge.
  4. Vous avez besoin 4 CS of farine.
  5. Vous avez besoin 2 CS of d’huile d’olive.
  6. C'est 1 of poignée d’herbes fraîches (fenouil, estragon, thym).
  7. Préparer of Sel et poivre.
  8. C'est 1 of oeuf.
  9. C'est of Chapelure japonaise Panko (ou chapelure classique).
  10. Vous avez besoin of Sauce tartare.
  11. Vous avez besoin of Tomate.
  12. C'est of Roquette.
  13. Vous avez besoin of Fromage à burger.
  14. C'est of Quelques oignons frits.

Burger au poisson petit à petit de recette

  1. Éplucher et râper les pommes de terre et mettre dans un saladier.
  2. Mixer le poisson avec les oignons et les herbes 🌿 et le rajouter dans le saladier..
  3. Mélanger les PDT avec le poisson + la farine + l’huile d’olive + sel et poivre..
  4. Former des steaks ronds avec la préparation et la plonger dans l’œuf puis dans la panure..
  5. Faire cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés au four..
  6. Farcir le pain 🥯 de sauce tartare puis le poisson, le fromage et une rondelle de tomate, repasser 5 min au four..
  7. À la sortie du four, remettre dans le pain quelques branches de roquette et parsemer d’oignons frits..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta