moyen le plus simple de préparer Délicieux Burger au poisson
Burger au poisson.
Vous pouvez avoir Burger au poisson utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Burger au poisson
- C'est 500 g of filet de lieu noir.
- Préparer 250 g of pommes de terre.
- C'est 1/2 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 4 CS of farine.
- Vous avez besoin 2 CS of d’huile d’olive.
- C'est 1 of poignée d’herbes fraîches (fenouil, estragon, thym).
- Préparer of Sel et poivre.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est of Chapelure japonaise Panko (ou chapelure classique).
- Vous avez besoin of Sauce tartare.
- Vous avez besoin of Tomate.
- C'est of Roquette.
- Vous avez besoin of Fromage à burger.
- C'est of Quelques oignons frits.
Burger au poisson petit à petit de recette
- Éplucher et râper les pommes de terre et mettre dans un saladier.
- Mixer le poisson avec les oignons et les herbes 🌿 et le rajouter dans le saladier..
- Mélanger les PDT avec le poisson + la farine + l’huile d’olive + sel et poivre..
- Former des steaks ronds avec la préparation et la plonger dans l’œuf puis dans la panure..
- Faire cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés au four..
- Farcir le pain 🥯 de sauce tartare puis le poisson, le fromage et une rondelle de tomate, repasser 5 min au four..
- À la sortie du four, remettre dans le pain quelques branches de roquette et parsemer d’oignons frits..
Comments
Post a Comment