Comment faire Délicieux Croissant de lune au sucre glace
Croissant de lune au sucre glace.
Vous pouvez avoir Croissant de lune au sucre glace utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croissant de lune au sucre glace
- Préparer 3 of mesure de farine =1kg.
- Préparer 1 of demi une mesure de gras smen +beurre.
- C'est 1 of mesure moin 2 doigts d'eau +eau de fleur d'oranger.
- C'est 1 of pincé de sel.
- Vous avez besoin of 1/2cas de sucre.
Croissant de lune au sucre glace pas à pas de recette
- Mélanger farine +sel+sucre+gras malaxer.
- Ajouter l'eau et l'eau de fleur d'oranger puis ramassez.
- Couvrir et laissez reposer 3 heures après formez des boulette de 40 gr toute la pâte puis les couvrir avec un film puis préparé la farce avec 3 mesure d'amande une mesure de sucre et la ramassez avec de l'eau de fleur d'oranger.
- Pondre une boulette formez un boudin puis l'étaler à l'aide d'un rouleau mettez la farce dessus.
- Enroulez puis formez un croissant.
- Mettez les sur un plateau puis cuire 180°40 minutes une fois cuite laissez refroidir les trompez dans un sirop (eau sucre eau de fleur d'oranger) égoutter puis les sucre bonne appétit.
Comments
Post a Comment