Recette: Délicieux Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez
Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez.
Vous pouvez avoir Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez utilisant 19 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez
- Préparer 1 of épaule d agneau.
- C'est 6 of merguez.
- C'est 3 of cuisses (entières) de poulet.
- Préparer 1 of oignon 🧅.
- Vous avez besoin 3 cs of d huile d olive 🫒.
- Vous avez besoin 4 of grosses carottes 🥕.
- Vous avez besoin 2 of grosses courgettes.
- Préparer 3 of beaux navets.
- Préparer 1 of aubergine 🍆 moyenne.
- Vous avez besoin 3 of poivrons 🌶 tricolores 🫑 et jaune.
- Vous avez besoin 1 of petite boîte de haricots vert.
- Vous avez besoin 1 boîte of pois chiche.
- Vous avez besoin 1 boîte of tomate 🍅 concasse 400g.
- Vous avez besoin 2 cs of razelnouth.
- C'est 2 cs of cumin.
- Préparer 1 boîte of concentré de tomate.
- Préparer of Sel poivre.
- Vous avez besoin 500 g of semoule (complète pour moi).
- Vous avez besoin of Eau.
Couscous de légumes à l agneau, poulet rôti, merguez petit à petit de recette
- Dans une marmite faire revenir l agneau dans d huile d olive 🫒.
- Réserver votre agneau dans un saladier, jeter le gras de la marmite, gardez les sucs et remettre un fond d huile d 🫒 et faire revenir l oignon, si ça tache déglasser avec un peu d eau et gratter avec la cuillère en bois.
- Remettre l agneau dans la marmite, y ajouter les carottes coupées en assez gros morceaux, la boîte de tomate plus le concentré, couvrir d eau env 6 cm au dessus de la viande, sel poivre et épices.
- Mettre un couvercle et quand ça boue faire cuire 40 minutes à petit bouillon toujours à couvercle.
- Ajouter vos navets coupés en gros morceaux plus la boîte de pois chiche rincés et égoutter et laissez cuire 20 minutes (compter le temps des que vous êtes à petits bouillon) toujours à couvercle.
- Ajouter vos courgettes et poivrons coupés en gros morceaux et idem 20 minutes ! (Toujours à petit bouillon).
- Ajouter votre aubergine 🍆 votre boîte de haricot vert égoutte et couper le feu 🔥 remettez votre couvercle et attendre le soir pour déguster (l 🍆 va cuire avec la chaleur du bouillon).
- Faites cuire votre semoule (pour moi c’est complète car je mange ig bas).
- Faire cuire le poulet eu four environ 30 minutes à 190 sel poivre huile d olive 🫒.
- Faites cuire vos merguez à la poêle ou au grill à la dernière minute.
- Et servez ! C’est prêt.
Comments
Post a Comment