Recette: Appétissant Risotto Poulets Courgettes Champignon

Risotto Poulets Courgettes Champignon.

Risotto Poulets Courgettes Champignon Vous pouvez avoir Risotto Poulets Courgettes Champignon utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto Poulets Courgettes Champignon

  1. Préparer 200 gr of riz risotto.
  2. Préparer 1 of courgette.
  3. C'est 2 of filets de blanc de poulet.
  4. Préparer 1 of cube de légumes.
  5. Préparer 50 gr of champignons.
  6. C'est of Huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 2 C of a S de crème fraîche.
  8. Vous avez besoin 600 gr of d'eau.
  9. Préparer of Sel & poivre.

Risotto Poulets Courgettes Champignon instructions de recette

  1. Coupez en morceaux 1 filet de poulet et le second en aiguillettes. Épluchez et émincez l’oignon et les champignons. Préparer la courgette et la couper en petit cube..
  2. Mettez le cookeo en mode doré, dans la cuve du Cookeo verser un filet d'huile d’olive faire doré seulement les aiguillettes de poulet et le réserver..
  3. Ensuite, ajouter l’oignon emincé, laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de courgettes et les champignons émincés et cuire 4 minutes..
  4. Arrêter le mode doré. Mettre le riz, le cube de légumes émietté et les cubes de poulet crues et remuer. Ajouter l'eau assaisonner de sel & poivre.. Mettre le cookeo en cuisson sous pression et cuire 15 minutes...
  5. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche. Dresser le risotto et rajouter les aiguillettes de poulet au dessus. Agrémenter de parmesan si vous le souhaitez. Canon...nan....? 🌸Bonne dégustation🌸 #italie.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta