Recette: Appétissant Risotto Poulets Courgettes Champignon
Risotto Poulets Courgettes Champignon.
Vous pouvez avoir Risotto Poulets Courgettes Champignon utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto Poulets Courgettes Champignon
- Préparer 200 gr of riz risotto.
- Préparer 1 of courgette.
- C'est 2 of filets de blanc de poulet.
- Préparer 1 of cube de légumes.
- Préparer 50 gr of champignons.
- C'est of Huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 C of a S de crème fraîche.
- Vous avez besoin 600 gr of d'eau.
- Préparer of Sel & poivre.
Risotto Poulets Courgettes Champignon instructions de recette
- Coupez en morceaux 1 filet de poulet et le second en aiguillettes. Épluchez et émincez l’oignon et les champignons. Préparer la courgette et la couper en petit cube..
- Mettez le cookeo en mode doré, dans la cuve du Cookeo verser un filet d'huile d’olive faire doré seulement les aiguillettes de poulet et le réserver..
- Ensuite, ajouter l’oignon emincé, laissez revenir pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de courgettes et les champignons émincés et cuire 4 minutes..
- Arrêter le mode doré. Mettre le riz, le cube de légumes émietté et les cubes de poulet crues et remuer. Ajouter l'eau assaisonner de sel & poivre.. Mettre le cookeo en cuisson sous pression et cuire 15 minutes...
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche. Dresser le risotto et rajouter les aiguillettes de poulet au dessus. Agrémenter de parmesan si vous le souhaitez. Canon...nan....? 🌸Bonne dégustation🌸 #italie.
Comments
Post a Comment