Comment cuisiner Délicieux Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison

Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison.

Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison Vous pouvez cuisiner Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison utilisant 7 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison

  1. Préparer 2 of pavés de saumon frais.
  2. C'est 50 g of d ail des ours.
  3. Préparer 1 of belle tomate rose.
  4. C'est of Sel poivre.
  5. C'est 30 cl of bouillon de butternut (fait maison recette sur mon profil).
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre blanc.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison petit à petit de recette

  1. Laver l ail des ours dans de l eau froide additionnée de vinaigre blanc.
  2. Bien le sécher.
  3. Séparer les feuilles,les tiges et les bourgeons.
  4. Huiler deux plats individuels passant au four.
  5. Couper en petits morceaux les tiges de l ail d ours les repartir dans les plats.
  6. Laver la tomate la couper en morceaux ajouter dans les plats préchauffer le four à 180 degrés.
  7. Saler et poivrer le saumon puis enrober les pavés de saumon avec les feuilles d ail des ours.
  8. Poser les pavés dans les plats sur la tomate.
  9. Ajouter le bouillon.
  10. Poser les bourgeons d ail des ours sur les pavés de saumon.
  11. Enfourner pour 25 minutes.
  12. Arroser avec le bouillon à la sortie du four.
  13. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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