Comment cuisiner Délicieux Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison
Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison.
Vous pouvez cuisiner Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison utilisant 7 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison
- Préparer 2 of pavés de saumon frais.
- C'est 50 g of d ail des ours.
- Préparer 1 of belle tomate rose.
- C'est of Sel poivre.
- C'est 30 cl of bouillon de butternut (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre blanc.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Pavés de saumon frais à l ail des ours,tomate rose et bouillon maison petit à petit de recette
- Laver l ail des ours dans de l eau froide additionnée de vinaigre blanc.
- Bien le sécher.
- Séparer les feuilles,les tiges et les bourgeons.
- Huiler deux plats individuels passant au four.
- Couper en petits morceaux les tiges de l ail d ours les repartir dans les plats.
- Laver la tomate la couper en morceaux ajouter dans les plats préchauffer le four à 180 degrés.
- Saler et poivrer le saumon puis enrober les pavés de saumon avec les feuilles d ail des ours.
- Poser les pavés dans les plats sur la tomate.
- Ajouter le bouillon.
- Poser les bourgeons d ail des ours sur les pavés de saumon.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Arroser avec le bouillon à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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