Comment préparer Délicieux Spaghettis, chipos à la provençale

Spaghettis, chipos à la provençale.

Spaghettis, chipos à la provençale Vous pouvez cuisiner Spaghettis, chipos à la provençale utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Spaghettis, chipos à la provençale

  1. Préparer 3 of chipolatas fraîche.
  2. Vous avez besoin 450 g of ratatouille maison ou pas😉.
  3. Vous avez besoin 160 g of spaghetti sèche.
  4. C'est 190 g of sauce tomate.
  5. Vous avez besoin 1 c of à c de mélange espagnol(Ducros).

Spaghettis, chipos à la provençale instructions de recette

  1. Coupez vos chipos en morceaux. Faites chauffez de l'eau salée dans une casserole..
  2. Dans un faitout, faites fondre un peu de margarine ou d'huile. Faites revenir vos chipos..
  3. Ajoutez la ratatouille et la sauce tomate et le mélange espagnol. Couvrez et cuire à feu doux. Plongez vos spaghettis dans l'eau, mélangez les pour éviter qu'elles collent entre elle. Faites les cuire 3 minutes de moins que la cuisson normal..
  4. Ajoutez dans le faitout,couvrez et laissez cuire encore 5 min. Passez a table..c'est prêt 😁.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta