Comment préparer Délicieux Spaghettis, chipos à la provençale
Spaghettis, chipos à la provençale.
Vous pouvez cuisiner Spaghettis, chipos à la provençale utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spaghettis, chipos à la provençale
- Préparer 3 of chipolatas fraîche.
- Vous avez besoin 450 g of ratatouille maison ou pas😉.
- Vous avez besoin 160 g of spaghetti sèche.
- C'est 190 g of sauce tomate.
- Vous avez besoin 1 c of à c de mélange espagnol(Ducros).
Spaghettis, chipos à la provençale instructions de recette
- Coupez vos chipos en morceaux. Faites chauffez de l'eau salée dans une casserole..
- Dans un faitout, faites fondre un peu de margarine ou d'huile. Faites revenir vos chipos..
- Ajoutez la ratatouille et la sauce tomate et le mélange espagnol. Couvrez et cuire à feu doux. Plongez vos spaghettis dans l'eau, mélangez les pour éviter qu'elles collent entre elle. Faites les cuire 3 minutes de moins que la cuisson normal..
- Ajoutez dans le faitout,couvrez et laissez cuire encore 5 min. Passez a table..c'est prêt 😁.
Comments
Post a Comment