moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Rougail de saucisses
Rougail de saucisses.
Vous pouvez avoir Rougail de saucisses utilisant 19 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Rougail de saucisses
- Préparer 2 of saucisses de porc.
- C'est 3 g of gingembre frais.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin 1 of poivron jaune.
- C'est 1 of petit pot de concentré de tomate.
- Vous avez besoin 200 g of coulis de tomate.
- Préparer 1 of cas de cumin.
- C'est 1 of cas de paprika.
- Vous avez besoin 1 of cas de thym sèché.
- Préparer 1 of cas de curcuma.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 200 ml of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 2 of cas de vinaigre balsamique.
- C'est of Sauce crème.
- C'est 80 g of crème fraîche.
- C'est of Sel poivre.
- C'est 1/2 of Citron vert.
- Vous avez besoin of Coriandre fraîche.
- Vous avez besoin 1 of cas d’huile d’olive.
Rougail de saucisses pas à pas de recette
- Couper la saucisse en rondelle et la faire dorer dans une sauteuse..
- Dans mixeur, mettre le gingembre, l’oignon, l’ail et mixer puis mettre le tout dans la sauteuse avec la saucisse. Couper le poivron en dés et l’ajouter. Faire revenir le tout 5 minutes à feu vif..
- Ajouter les épices puis le concentré de tomate, le coulis et le bouillon de légumes chaud. Mélanger et faire cuire à feu doux 10 minutes..
- Sauce crème : mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter la coriandre ciselée..
- Servir avec du riz. Mettre la crème sur les saucisses..
Comments
Post a Comment