Recette: DĂ©licieux Mini Bourek đ
Mini Bourek đ.
Vous pouvez avoir Mini Bourek đ utilisant 11 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Mini Bourek đ
- C'est 200 g of viande hachée.
- C'est 1 of beau oignon.
- C'est of Poivre/cannelle/sel.
- C'est 1 cs of beurre.
- Préparer 1 cs of d'huile.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 5 of feuilles de dioul/brick.
- C'est 2 cs of persil ciselé.
- Vous avez besoin 100 g of fromage a tartiner.
- Préparer of Huile de friture.
- C'est of Citron.
Mini Bourek đ petit Ă petit de recette
- Chauffez le beurré et l'huile ensuite rajoutez la viande hachée et l'oignon coupé finement, faites revenir quelques minutes..
- Assaisonnez et laissez cuire a feu doux pendant 20 min, jusqu'Ă ce qu'il ait plus de sauce..
- Cassez les oeufs dans un récipient, rajoutez un peu poivre/sel, battez légÚrement avec une fourchette ensuite versez sur la viande et remuez délicatement..
- Une fois les oeufs cuits rajoutez le persil ciselé, mélangez et mettez la farce dans un récipient et laissez la refroidir a température ambiante, sinon elle risque de déchirer les feuilles de dioul/brick..
- Coupez les feuilles de dioul en deux pour obtenir de mini bourek, mettez un peu de farce a l'extrémité de la feuille, un morceau de fromage et pliez en forme de triangle (samossa)..
- Cuire les bourek des deux cÎtés dans une huile chaude a feu moyen..
- Ăgouttez les bourek et les servir avec du citron..
Comments
Post a Comment