Comment préparer Délicieux Brick tunisienne farcies à la viande hachée « brick Danouni »

Brick tunisienne farcies à la viande hachée «  brick Danouni ».

Brick tunisienne farcies à la viande hachée «  brick Danouni » Vous pouvez cuisiner Brick tunisienne farcies à la viande hachée «  brick Danouni » utilisant 16 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brick tunisienne farcies à la viande hachée «  brick Danouni »

  1. C'est of Pour la pâte:.
  2. Vous avez besoin 250 g of semoule extra fine ou fine.
  3. Vous avez besoin 250 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de levure chimique.
  5. Vous avez besoin of 100 ml d’huile végétale.
  6. C'est 1/2 c of à c de sel.
  7. C'est 1/2 c of à c de curcuma pour la couleur.
  8. Vous avez besoin 100 ml of environ d’eau tiède.
  9. Vous avez besoin of Pour la farce :.
  10. Préparer 1 of oignon.
  11. Préparer 100 g of viande hachée.
  12. Vous avez besoin 2 of oeufs durs.
  13. Préparer of Persil haché.
  14. Préparer of Fromage râpé.
  15. Préparer 1/2 c of à c de sel, de poivre et de curcuma.
  16. Vous avez besoin of Huile végétale pour la friture.

Brick tunisienne farcies à la viande hachée «  brick Danouni » pas à pas de recette

  1. Pour la pâte : Mélanger la semoule, la farine, le sel, la levure chimique et le curcuma.
  2. Rajouter l’huile végétale et bien homogénéiser avec les bouts de doigts sans pétrir.
  3. Ensuite rassembler la pâte en rajoutant progressivement de l’eau tiède jusqu’à avoir une boule homogène. Attention elle ne doit pas être collante. Laisser reposer la pâte environ 30 min.
  4. Pour la farce: faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile végétale, rajouter ensuite la viande hachée et épicer..
  5. Une fois la viande est cuite retirer la en dehors du feu, rajouter le persil, fromage râpé et les œufs durs préalablement râpés.
  6. Étaler la pâte avec le rouleau elle doit être bien fine, utiliser un petit bol pour faire des cercles.
  7. Rajouter une petite cuillère de la farce dans la moitié de chaque cercle et rabattre l’autre moitié de telle façon à couvrir chaque pièce de brick Appuyer bien sur les bordures de chaque brick pour éviter qu’elle s’ouvre au moment de cuisson.
  8. Laisser poser au frigo 30 min avant de les frire dans l’huile végétale. Pour une version saine c’est possible de les cuire au four mais la recette originale c’est de les frire..

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