Recette: Appétissant Purée de butternut au MCC
Purée de butternut au MCC.
Vous pouvez cuisiner Purée de butternut au MCC utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Purée de butternut au MCC
- Vous avez besoin 1 of petite butternut.
- Vous avez besoin 3 of pommes de terre moyenne.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- C'est 1 of oignon 🧅.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin of Curcuma.
- C'est 3 of kiri.
Purée de butternut au MCC instructions de recette
- Éplucher et vider la courge puis couper en dés. Éplucher, couper en dés les pommes de terre.
- Dans la cuve du robot, mettre l’oignon épluché et coupé en 2. Et lancer 10 secondes à vitesse 5. Racler les bords..
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage ou la crème, fermer le couvercle avec le doseur et lancer 25 minutes vitesse 1 à 100•C..
- Ajouter ensuite le fromage et lancer vitesse 6 pendant 30 secondes..
- Déguster !.
Comments
Post a Comment