moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Blé au chorizo au Cookeo

Blé au chorizo au Cookeo. Coupez le chorizo en petits dés ou en fines rondelles. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo puis mélangez. Préparation de la recette Blé au chorizo.

Blé au chorizo au Cookeo Venez découvrir cette délicieuse recette de Blé au chorizo au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex. Une très bonne recette à base de Recettes de Pâtes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de. A la fin de cuisson, mélanger et mettre dans le plat de. Vous pouvez cuisiner Blé au chorizo au Cookeo utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Blé au chorizo au Cookeo

  1. Préparer 500 g of d’ebly.
  2. C'est 1 of chorizo en rondelles.
  3. C'est 80 g of champignons en lamelles.
  4. C'est 500 ml of purée de tomates.
  5. C'est 300 ml of bouillon de volaille.
  6. Préparer of herbes de Provence, sel.

Couper le chorizo en petits dés ou en fines rondelles. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo puis mélanger. Blé chorizo tomates (au Cookéo ou sans) Riz aux poivrons, chorizo et pulpe de tomates au Cookéo ou pas Lorsque j'ai vu ce plat chez ma copinaute Christelle, j'ai su que j'allais très rapidement le cuisiner à mon tour, comme elle j'adore le chorizo. Pour faire la recette " ble au chorizo facon risotto au cookeo " avec le robot de cuisine multicuseur Cookéo, utilisez le livre PDF cookeo moulinex.

Blé au chorizo au Cookeo pas à pas de recette

  1. En mode dorer, faire revenir le chorizo. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..

A déguster avec un peu de parmesan. Vous pouvez laisser votre Cookeo de Moulinex en fonction maintient au chaud quelques instant pour enlever l'excédent d'eau. Recette caliente, le poulet au chorizo au Cookeo ! Une recette simple, mais vraiment très bonne qui réveillera vos papilles. Dans la cuve de votre Cookeo, mettez le poulet, le chorizo, et démarrez le mode "dorer".

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta