Recette: Appétissant Hachi parmentier patate douce
Hachi parmentier patate douce.
Vous pouvez avoir Hachi parmentier patate douce utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Hachi parmentier patate douce
- Préparer 400 g of patate douce.
- Vous avez besoin 400 g of pommes de terre.
- Préparer 2 of œufs.
- Vous avez besoin of Poivre du moulin.
- C'est of Huile d'olive.
- Préparer 350 g of viande de bœuf hache.
- Préparer 350 g of chair à saucisse.
- Vous avez besoin 40 cl of lait.
- Vous avez besoin 2 c of à s persil haché.
Hachi parmentier patate douce pas à pas de recette
- Épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en gros morceaux. Mettez-les dans une grande casserole d'eau froide et faites cuire environ 15min après ébullition. Ils doivent être tendres. Pendant ce temps faites revenir, sur feu doux, la viande dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laissez mijotez environ 15min à couvert, en remuant régulièrement. Une fois la viande cuire, mettez-la dans un mixeur avec 20cl de lait, le persil et les œufs. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène..
- Préchauffez le four à 180°C. Égouttez les légumes et écrasez-les. Ajoutez 20cl de lait et bien mélangez. Poivrez. Le mélange doit être lisse et homogène. Dans un plat à gratin, répartissez la farce dans le fond puis la purée. Egalisez bien et enfournez 15min. Servez bien chaud. #pommesdeterre #patate.
Comments
Post a Comment