Comment faire Délicieux Gratin de choux farcis
Gratin de choux farcis.
Vous pouvez cuisiner Gratin de choux farcis utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin de choux farcis
- Vous avez besoin 1/2 of chou vert.
- Vous avez besoin 80 g of mie de pain (1/2 baguette).
- Vous avez besoin 400 g of chair a saucisse.
- Vous avez besoin 130 g of lait.
- C'est 1 of échalote.
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 1/2 of oignon.
- Vous avez besoin 4 of carottes.
- Vous avez besoin 350 g of sauce tomate (maison ou en conserve).
- C'est of Sel-poivre.
Gratin de choux farcis petit à petit de recette
- Cuire le chou au cookeo (sous pression) 20mn ou 40mn pour une cuisson classique à l'eau. Laisser refroidir et l'effeuiller..
- Cuire les carottes et les oignons taillés en petits morceaux à la poêle environ 10min. Jusqu'à ce que les carottes soient tendre. Ajouter la sauce tomate, assaisonner et réserver..
- Préparer la farce : Tailler la mie de pain en cubes, verser le lait dessus et laisser s'imbiber. Ajouter l'échalote ciselée, les œufs et mélanger. Ajouter la chair à saucisse, assaisonner l'ensemble et mélanger..
- Préparer des "balottins" avec les feuilles de chou et une cuillère à soupe de farce. Vous pouvez utiliser plusieurs feuilles de choux pour faire un balottin si elles sont petites, cela ne se verra pas une fois dans le gratin..
- Disposer vos "balottins" dans le plat a gratin sur une seule couche. Recouvrir de votre sauce tomate. Secouer légèrement le plat avec vos mains pour que la sauce passe entre les "balotins". Recouvrir de fromage râpé et cuire 30min à 180°.
Comments
Post a Comment